Idiomas:



Ayuda telefónica:
+34 943 71 19 30

Copyright©2001
Dirección:
ategi s.coop
POLO DE INNOVACIÓN GARAIA
C/ Goiru s/n. Edificio A. 2ª planta
20500 Arrasate-Mondragón
Gipuzkoa

Domicilio social:
Paseo José María Arizmendiarreta, 5
20500 Arrasate-Mondragón
Gipuzkoa
:


Imagen que representa un conjunto de personas en una reunión de trabajo
Bienvenido a la web pública de Ategi b2b

Estás en: Inicio >  Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad



 En ATEGI S.COOP somos conscientes del valor que tiene para usted su privacidad. Los criterios y reglas que sigue ATEGI S.COOP, respecto a la utilización de los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de nuestra pagina web son los que se exponen en esta página.

 

 

ATEGI S.COOP, a través de su página web www.ategi.com, está decidida y firmemente comprometida con la preservación de la privacidad de sus usuarios o visitantes, obligándose a mantener la confidencialidad de sus datos.

 

 

Los datos que nos facilite serán incorporados a una base de datos que es propiedad y responsabilidad de ATEGI S.COOP, empresa con domicilio en Paseo José María Arizmendiarrieta 5, 20500, Arrasate, Gipuzkoa. Estas bases de datos están  inscritas en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia Española de Protección de Datos

 

 

 

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos Personales del Usuario son necesarios para atender a sus consultas y/o peticiones de suscripciones a nuestros servicios. La negativa conllevará la imposibilidad de contestar o resolver sus peticiones.

 

 

 

 

La recogida se realizará con la finalidad de poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ATEGI S.COOP, actualmente y en el futuro, para lo cual nos brinda su consentimiento expreso.

 

 

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales puede incluir igualmente el envío de formularios de encuestas, que Usted no queda obligado a contestar.

 

 

 

 

Toda la información que facilite el Usuario a través de los Servicios del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a ATEGI S.COOP  permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ATEGI S.COOP

 

 

 

 

Si no quiere que tengamos ningún dato suyo o si quiere conocer los datos que tenemos sobre Usted, o desea que los modifiquemos, o que los borremos de nuestras bases de datos puede contactar con nosotros personalmente, a la dirección de la empresa por correo ordinario, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada, a la siguiente dirección:

 

 

 

 

 

ATEGI S.COOP

 

 

Paseo José María Arizmendiarrieta 5,

 

 

20500, Arrasate, Gipuzkoa

 

 

Ref. Datos Personales

 

 

En algunos casos, y de acuerdo a la legislación aplicable (LOPD), la solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI o equivalente así como el contenido de la petición que desee realizar

 

 

 

 

Los datos personales que nos proporcione no serán cedidos a terceros, solamente podrán ser comunicados a otras delegaciones pertenecientes a la Red ALZA S.L por proximidad geográfica con el Usuario si fuese necesario para satisfacer las consultas de los peticionarios.

 

 

 

 

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos hemos adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que nos facilite y, además, hemos adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

 

 

 

 


Cesión de datos a otras empresas

 

 

Si para proporcionarle la información, productos o servicios que usted nos requiera tuviéramos que recurrir a otras empresas (Correos o una empresa de mensajería o transportes, por ejemplo), sólo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohíbe utilizar esa información con ninguna otra finalidad.

 

 

 

 

Identificación del ordenador. Cookies.

 

 

Para que el sitio web funcione óptimamente, a veces es necesario obtener diversa información del ordenador que accede a ella o identificarlo, por ejemplo para poder contabilizar las visitas que recibe el sitio, saber qué tipo de navegador utiliza cada usuario o evitar que el usuario tenga que seleccionar el idioma en el que desea que se le muestre la web cada vez que accede a ella. En ningún caso esa identificación nos proporciona información personal sobre usted o nos permite conocer el contenido de su ordenador.

 

 

Para la identificación mencionada, habitualmente se utilizan unos ficheros de texto llamados "cookies" que se almacenan temporalmente en su ordenador. Son absolutamente inocuos y tienen un tamaño muy pequeño. El sitio web consulta las "cookies" automáticamente cuando usted accede a él, y gracias a ello puede mostrarle el contenido en el idioma que seleccionó anteriormente, ofrecerle contenidos específicos en función de elecciones anteriores, permitirle el acceso a zonas reservadas o almacenar los productos que usted ha seleccionado en caso de que exista un sistema de compra con, entre otras muchas funciones posibles.

 

 

Usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, pero en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades que le ofrece el sitio web.

 

 


Actualización de esta declaración

 

 

Nuestra política de protección de datos puede variar debido a posibles cambios legislativos o de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente y a los criterios de protección de los usuarios. En ese sentido, de producirse algún cambio le mantendremos informado a través de esta misma página.

 

 

Por ello, le recomendamos que acceda a esta página cada vez que vaya a remitirnos datos personales.

 

 

© 2008 ATEGI S.COOP. Todos los derechos reservados.